Respuestas

2013-10-11T19:02:02+02:00
60+40=100
100+12=112
120-112=8
*HAY QUE SUMAR LAS PERSONAS QUE LEEN REVISTAS QUE SON 100

*MÁS LAS PERSONAS QUE NO LEEN QUE SON 12 SERIAN 112 PERSONAS

*DESPUES HABRIA QUE RESTAR LAS PERSONAS ENCUESTADAS MENOS LAS QUE YA SABEMOS LOS DATOS 120-112=8
2013-10-11T19:21:15+02:00
60+40+12=112-120=8
la respuesta es 8