Respuestas

2013-10-10T04:52:43+02:00
2h a seg= 3600x 2 = 7200 seg

2 km a m = 2x 1000 = 2000 m
1 hora = 60 minutos = 3600 segundos 1 minuto = 60 segundos
¡La mejor respuesta!
2013-10-10T06:54:19+02:00
1 hora = 60 segundos
2 horas = 60 segundos x 2 = 120 segundos


1kilometro = 1000 metros
2 kilometros = 2000 metros
2km x 1000
mrk no seas indio como puede haber 120 segundos en una pinche hora... 120 segundos son 2 minutos
- Rafaparra tiene razón.
2 horas = 120 minutos = 3600 segundos x 2 horas = 7200 segundos .... Así está más específico y claro.
2 minutos = 120 segundos , si un minuto tiene 60 segundos, sumamos 60 + 60 = 120 segundos, entonces en 2 minutos hay 120 segundos