Respuestas

2013-10-10T04:27:56+02:00
Supongo que es :
x^3 - 4x = 0 ? Si es así sigue leyendo si no ignoralo.
x^3 = 4x / divido por x
x^2 = 4 / raíz
lxl = 2 ==> x = 2 v x = -2
sl2 

GRACIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAS
;)
Cero es también una raíz de la ecuación
si estoy de acuerdo me la comi
Está bien. Todos cometemos resbalones
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-10-10T04:58:47+02:00
Poner "x" en evidencia en la izquierda:
x^3-4x=0  \\
x(x^2-4)=0
Ya se puede ver que 0 es una raíz de la ecuación
Los otros dos raíces salen de la resolución de la ecuación de segundo grado (incompleta):
x^2-4=0  \\
x^2=4  \\
x=+-2
Asi la ecuacion tiene 3 raices:   0, -2 y +2