Respuestas

2013-10-10T01:38:09+02:00
Para que saques porcentajes de forma facil, haz lo siguiente, el numero que esta en % dividelo por 100 y luego lo multiplicas por el numero al cual le debes sacar porcentaje. Ej

Cuanto es el 20% de 185.

entonces 20/100=0.2

185*0.2=37

El 20% de 185 es 37

Ejemplo 2
Si una chaqueta cuesta $56800 y el día de hoy le descuentan el 35%, cuanto tengo que pagar si la compro hoy?

35/100=0.35
56800*0.35= 19880 ese es el descuento.
56800-19880= 36920 eso es lo que tendrias que pagar por la chaqueta el dia de hoy