Respuestas

2013-10-08T19:46:32+02:00
150sacos * 30Kg = 4500kg. ==> es lo que compró y pagó por ello 2000€

Total comprado - desechado = total utilizado
4500kg. - 300 Kg = 4200kg.

Total utilizado / Kg. por bolsa = cantidad de bolsas
4200kg. / 5kg = 840 bolsas de 5Kg. c/u

Total de bolsas * precio de venta = Total precio de venta
840 * 4€ = 3360 €

Total precio de venta - Total pagado = Ganancia
3360€ - 2000€ = 1360€ de ganancia

Suerte!!!!!!!!!!!!!!