Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-10-08T03:08:56+02:00
Se debe fatorizar la expression poniendo factores comunes en evidencia:
En el caso el factor que hay en los dos terminos es "a". Asi:

\boxed{a^2+a=a(a+1)}
  • Usuario de Brainly
2013-10-08T06:23:55+02:00
A² + a              podemos aplicar Factor Común, es el primer caso de Factoreo
a (a + 1)           sacamos "a" como factor común ya que está en los términos
                            a²/a = a        a/a = 1 por eso nos da ese resultado
a² + a = a(a+1)

espero que te sirva, salu2!!!!