Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-10-08T03:32:05+02:00
La Ecuación cuádratica  → ax² + bx + c = 0

Como datos tenemos las raíces donde  x1= - 2  x2= - 5

Suma de raíces X1 + x2 = - b/a  
Producto de raíces x1 *x2 = c/a

Entonces 
ax² + bx + c = 0    sacamos común denominador a
a(x² + b/ax + c/a) = 0     → -b/a = (-2+-5)→ -b/a = -7 → b/a = 7
a(x² + 7x + c/a ) = 0       → c/a = (-2)(-5) → c/a = 10
a (x²  + 7x + 10) = 0       a = 1
entonces nos queda
x² + 7x + 10

espero que te airva, salu2!!!
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado