La ruta de un viaje ha sido dividido en tres etapas. La longitud de la primera fase representa el 40% de toda la ruta, la longitud de la segunda etapa es del 45% de las rutas restantes, y la última etapa es de 16,5 km de longitud. Calcular la longitud de todo el recorrido.

1

Respuestas

2011-11-09T22:22:45+01:00

X toda la ruta

40%+45%=85%

100%-85%=15%

15%  -  16,5km

100%  -  110km

40%  -  44km

45%  -  49,5km

x=110+44+49,5=203,5