Respuestas

2013-10-05T19:09:16+02:00
Espacio recorrido por el primero = velocidad x tiempo = 110 x 9 = 990 Km
espacio recorrido por el segundo = velocidad por tiempo = 97 x 9 = 873
SI restamos la diferencia nos dará el número de Km de ventaja : 990 - 873 = 117