Rafael se quedo una tarde a atender la tienda de su tio el primer cliente le pidio 1/4 kg de jamos ,1/2 kg de huevo y3/4 de azucar si la bascula de su tio solo esta graduada en gramos cuantos gramos debe dar de cada articulo que le pidieron????????????? AYUDA PRONTO

2

Respuestas

2013-10-04T04:38:01+02:00
250 gramos  luego 500 gramos luego 750  espero que te ayude

  • Usuario de Brainly
2013-10-04T04:53:53+02:00
1kg será equivalente a 1000 gramos

Por lo tanto:

Rafel pide:

a) 1/4kg de jamon , entonces, lo tenemos que convertir a gramos.

1/4 kg = (1/4) (1000gramos) = 1000 / 4 gramos = 250 gramos


b) 1/2 kg de huevo , entonces, lo tenemos que convertir a gramos:

(1/2) kg = (1/2)(1000gramos) = (1000/2) gramos = 500gramos

c) 3/4kg de azucar, entonces , lo tenemos que convertir a gramos:

(3/4) kg = (3/4)(1000gramos) = (3000/4) gramos = 750 gramos


Respuestas:

Rafael pidio:
                  - 250 gramos de jamon
                  - 500 gramos de huevo
                  - 750 gramos de azucar