Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-10-05T15:36:25+02:00
Potencia del motor en watios = V ( tension ) x I ( intensidad ) = 15 x 110 = 1650 watios = 1,650 KW ( kilowatios)
como un KW /h cuesta 1 3/4 $  = 1,75 $
el funcionamiento en 8 horas costará 8 x 1,75 = 14 $
espera hay un error : el consumo en 8 horas es : 1,650 x 8 = 13,2
el costo será 13,2 x 1,75 = 23,1 $