Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-05-15T04:36:38+02:00

ya te las digoªªª!!!!!:

1. ax.ay = a x+y ( A elevada a la x por A elevada a la y) igual A elevada a x+y

2.(a.b)x = ax.bx ( A por B elevados a la x, igual a elevado A la x, por B elevado a la x

3. a-x = 1/ax ( A elevado a x negativo igual a 1 entre A a la x)

4. ax/ay = ax-y ( A elevado a la x, entre A elevado a la y, igual a A elevado a x-y)

5. a x/y = y√ ax ( A elevado a x entre y, igual a raiz de Y de A elevado a la x)

6. a1/y= y√ a ( A elevado a 1 entre y, igual a raiz de y de A)

7. (ax)y= axy ( a elevado a la X a su vez elevado a la y, igual a a A elevado a x por y


8. A0 = 1, si a es diferente a “cero” ( A elevado a la cero igual a 1)