Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-05-16T15:13:32+02:00

De este ennciado sacamos el siguiente sistema de ecuaciones:

 

A=B+13

2B=A+20

 

Yo decidí resolverlo usando la susitución, ya que en la primera ecuación ya está despejada A. Así que en la segunda ecuación ponemos el valor de A que tenemos en la primera en lugar de la letra:

2B=B+13+20

Resolvemos: B=33

 

Para averiguar A, sustituímos en una de las ecuaciones la B por 33:

 

A= 33+13

Resolvemos: A=46


Espero haberte ayudado (^-^)