Me han dejado de tarea Unidades de tiempo, la verdad es k es facil sino k bno... se me hace tranca
a. 40 años a decadas
b- 4 meses a horas
c. 3 horas a segundos
d. 2000 años a siglos
e.14 lustros a años
f-1 día a min
g. 3 semanas a horas
y tbn me han dejado un probkema k no lo copié bn ya kla profesorA dicta muy rápido, y exactamente no copié lo + importante

nelia tiene ----- años y jose tiene --- años ¿dsffd?

1

Respuestas

2013-09-30T22:39:46+02:00
40 años = 4  décadas ( 4 x 10 = 40)
4 meses = 4 x 30 = 120 dias ; 120 x 24 = 2880 horas
3 horas = 3 x 60 x 60 = 10.800 segundos
2000 años = 2000/ 100 = 20 siglos
14 lustros = 14 x 5 = 70 años
1 dia = 1 x 24 x 60 = 1440 minutos
3 semanas = 3 x 7 x 24 = 504 horas