Respuestas

2013-09-30T04:44:24+02:00
Si f(x) = 1
entonces 17X -1 = 1
despejamos X nos queda 17X = 1 + 1
                                      17 X = 2
                                          X = 2/17

como ya sabemos x = 2/17 reemplazamos ese valor de X en g(x) y h (x) por lo tanto:
g(2/17)= 5x 2/17  -  3
g(x) = - 41/17
lo mismo con h(x)
h(2/17) = 5 - 7x2/17
 h(x) = 71 / 17

y ahora lo mas fácil f(x) - g(x) - h(x) = 1 - ( - 41/17) - 71/17 = - 13/17

f(x) * g(x) * h(x) = 1 * (-41/17)* 71/17 = - 2911/289

f(x) /g(x) * h(x) = 1/(-41/17) * 71/17= - 71/41

espero que te sirva suerte!!!

si, sinceramente no se de donde se copio eso disculpa, pero voy a volver a poner la pregunta para ganar puntos sí, esperame un momento. gracias
ok
holaa porfis, ya esta publicada la nueva pregunta, :)
en todo caso que no te den ningún valor de la función ó ningún valor para X se resuelve sumando o restando las X con las X y los números con números, en el caso de que haya multiplicación tenes que aplicar la propiedad distributiva
ahh ok, muchas gracias, pero si quieres para ganar puntos puedes contestar en la nueva pregunta que hice. gracias de nuevo. http://misdeberes.es/tarea/262800%7D