Respuestas

2013-09-29T21:51:05+02:00
Primeramente, despejamos todo en funcion de Y.

Luego, lo que acompaña a la X es la pendiente, y la ordenada es el termino independiente:

Y= mx + b

donde m es la pendiente y b es la ordenada.
Luego, la raíz se calcula de manera que Y vale 0, hay que hallar el valor de x correspondiente.

1) Y= -1/3 x + 2

Pendiente: -1/3 
Ordenada: 2
Raíz: x= 6

2) y= x+ 4

Pendiente: 1
Ordenada: 4
Raíz: -4

¿bx +2y = -2? Chequeá esa ultima, el termino "b" creo que esta demás.
gracias y la ultima es asi como esta ahi