El precio de un pantalon es de 32 dolares ¿cuanto pago por dicho pantalon si le hicieron un descuento del 20%

1
el proceso es así =
%20= 32x20 = 640:100= 6,40 y después haces 32-6,40= 25,60 te costaron los pantalones
32 X 0.20 = 6.40 32-6.40=
25.60 Respuesta :Los pantalones costaron $ 25.60 en total.

Respuestas

2013-09-29T16:34:00+02:00
32 dividelo por %20 y luego lo que te de es decir el resultado restale