Respuestas

2013-09-28T22:30:57+02:00
Empezamos a resolver el paréntesis (12-8) así que nos quedaría -4-(6+(-5+4)) Seguimos con el siguiente paréntesis y nos quedaría -4-(6+(-1)) resolvemos el último paréntesis y nos queda -4-(5) el - delante del paréntesis cambia el signo a lo que hay dentro por lo que el resultado sería -9.

2013-09-28T22:37:07+02:00
Hay que eliminar los paréntesis comenzando de dentro para fuera
- 4 - (6 + (- 5 + (12 - 8)))
= - 4 - (6 + (-5 + (4)))
= - 4 - (6 + (- 5 + 4))
= - 4 - (6 + (- 1))
= - 4 - (6 - 1)
= - 4 - (5)       NO OLVIDES LA REGLA DE SIGNOS
= - 4 - 5
= - 9  RESULTADO FINAL