Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-09-28T06:40:04+02:00
Caramelos               precio
     x -----------------------   2
    x+28 --------------------  9

Asi:    9x = 2(x+28)
          9x = 2x + 56
           7x = 56
             x = 56 / 7
             x = 8

          LETRA B
pero porque x+28?
por que la tarea dice que el compro 28 caramelos MÁS
ok
2013-09-28T06:41:56+02:00
Obtenemos la dieferencia de los precios
9 - 2 = 7
entonces tenemos que con 7 dolares mas compro 28 caramelos
28 / 7 = 4
con cada dolar compra 4 caramelos
si al principio tenia 2 dolares podia comprar 8 caramelos
2 * 4 = 8
porque le restas
porque al obtener ese precio restado puedo saber que los 28 caramelos costaron 7 dolares