Un agrcultor tiene 187 colmenas con una produccion de dos cosechas alaño, a razon de 9 kilos de miel por colmena en cada csecha.La miel se envasa en tarros de medio kilo y se comercializa en cajas de seis tarros que se venden a 18 euros la caja.que beneficio anual produce el colmenar?

1

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-09-27T19:32:13+02:00
187 x 9= 1683 kilos por miel por cosecha y como son 2 cosechas al año seria 3366 kilos anuales como los tarros son de medio kilo entonces seria de 3366x2 =6732 de ahi lo dividis a 6 para obtener paquetes  de 6 tarros =1122cajas y cada caja vale 18  multiplicamos1122 x 18=20196 euros