Respuestas

2013-09-27T02:52:12+02:00
156 | 2       
 78  | 2       --->      156 = 2*78
 39  | 3       --->      156 = 2*2*39
 13  | 13     --->      156 = 2*2*3*13
   1                    
                 ------->  156 = 2x2x3x13 = (2^2)x3x13
            

112 | 2
 56  | 2        --->     112 = 2*56
 28  | 2        --->     112 = 2*2*28
 14  | 2        --->     112 = 2*2*2*14
   7  | 7        --->     112 = 2*2*2*2*7
   1          
              --------->   112 = 2x2x2x2x7 = (2^4)x7
Si esta bien, aunque por convencion siempre por el factor menor primero; es decir: 112=2*2*2*2*7
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
Si esta muy bien Cindy
Comentario ha sido eliminado