Respuestas

2012-05-12T22:19:19+02:00

vale,así empezamos: 

primero las multiplicaciones:

*16x4= 64 

*-24x3= -72

* 37x2= 74

Luego las sumas de las cosas

64-72+74+4 -24x (todo eso entre) 4x-1 = 0

(72 -24x)/ (4x-1) = 0

(vamos a pasar el denominador -lo de abajo- multiplicando a 0 y nos quedará 0, porque cualquier cosa multiplicada por 0 da 0) entonces la ecuación quedará así:)

72-24x=0

-24x=-72

x=-72/-24

x= +3

Has comprendido?

2012-05-12T22:20:48+02:00

64-72+74-24x+4/4x-1

66-24x+4 = 4x-1

-24x - 4x = -1-4-66

-28x = -5-66

-28x = -71

x= 71/28