Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-09-26T17:49:15+02:00
Cada lapiz : (0.30)(3 docenas de lacipes) = (0.30)(36) = 10.8
cada cuaderno: (1.80)( 12 cuadernos) = (1.80)(12) = 21.6
decimos: lacipes + cuadernos = 32.4
Restamos la cantidad total que es: 62.4 - 32.4 = 30.0
a (30.0) dividimos entre el nuemor de resmas = (30)/10 = 3
RESPUESTA : cada Resma costo $3
27 4 27
2013-09-26T17:51:34+02:00
Esto es muy facil..espero ayudar......
tres docenas= 3 x 12= 36 lapices x $ 0.30=$10.8
12 cuadernos=12x$1.80=21.6
10 resma de papel
todo= 62.4
62.4-(10.8+21.6)=
62.4-32-4=$30 valen las 10 resmas como necesito saber de una solo divido las 30:10 = 3 .
$3 es el precio de cada resma



13 4 13