Respuestas

2013-09-26T17:39:51+02:00
Envasan 5940 yogures al día, es decir, 29700 en 5 días, porque: 
3440+2500= 5940
5940*5= 29700

En una semana, siete días, envasan 41580. En cajas de doce, necesitarán 3465 cajas cada semana
2013-09-26T17:43:47+02:00
3440 yogures (mañana) + 2500 yogures (tarde) = 5940 yogures al dia
(5940 al dia) x (5 dias) = 29700 yogures
(5940 al dia) x (7 dias) = 41580 yogures semanles
en cajas de 12
41580 yogures / 12 = 3465 cajas de necesitan semanal