Respuestas

2013-09-25T21:33:18+02:00
La solución de esa función es muy fácil. Dos factores que nos ayudan
 - Las raices de la ecuación son los valores de x cuando la función es nula
   (en este caso, son 3 raices. La ecuación es de tercer grado)
 - Ya está factorizada. Como la función es nula por lo menos uno de los factores debe
   ser nulo. En la práctica hacemos nulos los 3 factores
Entonces tenemos
             f(x) = (2x - 1)(x + 1)(x + 3) = 0
                 2x - 1 = 0
                       2x = 1                    x1 = 1/2
                 x + 1 = 0                      x2 = - 1
                 x + 3 = 0                      x3 = - 3
                                     S = {- 3, - 1, 1/2}
Muchas gracias y disculpa la molestia.
Por nada. Suerte!!
4. Bosqueje la gráfica de la función polinomial. Asegúrese de que su gráfica muestre las intersecciones con los ejes y exhiba el comportamiento extremo apropiado
Disculpa pero la prisa me hace errar en el teclado, la pregunta que me hacen es la que acabo de enviar