Respuestas

2012-05-12T00:09:40+02:00

no tenemos tu libro, dinos las preguntas de las cuales quieres saber el resultado

  • Usuario de Brainly
2012-05-12T00:26:19+02:00

Por la segunda ley de Newton tenemos:

m

d

2x

dt

2 = F + mg = k(x + s) + mg

)

F + mg = kx | ks{+z mg}

= 0

: en reposo

m

d

2x

dt

2 = kx ) m

d

2x

dt

2 + kx = 0

)

d

2x

dt

2 +

k

m

x

= 0

llamemos

k

m

=

!2 )

d

2x

dt

2 + ! mejor busca aqui no te quedara duda fuente:http://matematicas.udea.edu.co/~jescobar/docs/libroED.pdf