Respuestas

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-09-23T23:06:38+02:00
Solución:
Aquí se utiliza la fórmula de distancia entre dos puntos:
Fórmual: 
............._________________________
=> d = V(y(2) - y(1))^2 + (x(2) - x(1))^2 

Luego para tu primer punto, los demás sean de la misma manera que voy a hacer el primero presta atención y luego ya puedes solo(a) resolverlos:
......................_________________
=> d(p1p2) = V (6 - 4)^2 + (3 - 2)^2  
......................____________
=> d(p1p2) = V (2)^2 + (1)^2
......................______
=> d(p1p2) = V 4 + 1
......................____
=> d(p1p2) = V 5

Esta es la respuesta a la distancia entre el p1 y p2.

Si quieres averiguar en forma decimal tienes que utilizar un calculadora para que te de así:
d= 2,23 

Espero haberte ayudado. Suerte-
2013-09-23T23:20:06+02:00
La respuesta a esto es
d= \sqrt{x} ((X2-X1)^2 + (Y2-Y1)^2)
esa formula es paa todas y disculpa la letra no es la mejor caligrafia
le quedo muy agradesido
Comentario ha sido eliminado