Respuestas

2013-09-23T00:48:51+02:00
Pedro = x
María = y

y= 3x
x+y=180

Sustituye y por 3x

x + 3x = 180
4x=180
180/4= x
x= 45 euros
PEDRO TIENE 45 EUROS

María tiene el triple, asique 45*3= 135

MARIA TIENE 135 euros

135 + 45 = 180
2013-09-23T01:02:53+02:00
M+P=180
3.P+P=180
4P=180
P=180/4
P=45
M=3.P
M=3*45
M=135
45+135=180