Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-09-22T03:00:38+02:00
Operamos utilizando la propeidad distributiva: a(b+c)=ab+ac

(3+2i)(2-i)-(1-i)(2-3i)= [6-3i+4i- 2i^{2}]-[2-3i-2i+3i^{2}] ; pero: i^{2}=-1

Luego:                  = [6+i- 2(-1)]-[2-5i+3(-1)]

                            = [6+i+2]-[2-5i-3]=(8+i)-(-1-5i)

                            = 8+i+1+5i=9+6i

Luego: (3 + 2i)(2 - i) - (1 - i)(2 - 3i)=9 + 6i
Sorry ya lo corregi, lo que pasa es que me equivoque en un signo; pero ya lo corregi.
heyyy muchass grasias esta bueno lo se por que el wolrprhalpa me dio ese resulatdo muchas grasias
2013-09-22T03:44:16+02:00
( 6 - 3i + 4i - 2i^2 ) - ( 2 - 3i - 2i - 3i^2 )
( 6 + i - 2i^2 ) - ( 2 - 5i - 3i^2 )
4 - 4i - 5i^2 
i ( -4 - 5i ) + 4