Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-09-20T05:04:34+02:00
Pues es muy sencillo simplemente ve al candadito que esta a un lado de la tuerca y alli puedes bloquear tu informacion colocando que solo tus amigos lo puedan ver