Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-09-18T17:33:08+02:00
Hola,

mira lo único que haces es reemplazar los valores de y que te dan en la ecuación y sacas el de x, entonces lo primero que hacemos es despejar x, en la primera:

x=5-y

por ejemplo, si y = -2, reemplazamos

x=5-(-2)
x= 7

y asi sigues

y  -2  0  3      6    8
x   7  5  2    -1    -3

para la segunda:

y    -8    -6    2    4    8
x    -22  -18  -2   2    10


Espero que hayas entendido, suerte =D
jaja como que algo? si no comprendes algo, no dudes en preguntarme que con gusto te explicare =D
si ,m podrioas explicar este calculo de funciones:
y=-x+5 la en tabla tengo estos numeros x=-2 0 3 6 8 y =
y este es otro calculo de funcion
y=x:2+3 esta es la tabla k tambien debo kompletar x= -8 -6 2 4 6 y=