Respuestas

2012-01-07T12:46:19+01:00

s1 = 200km

t1 = 3h

s2 = 100km

t2 = 2h

calcular : V m

 

s=s1+s2=200km+100km=300km
t=t1+t2=3h+2h=5h
Vr=s/t=300km/5h=60km/h


Rta: La velocidad media ha sido igual a  60km/h