Respuestas

2013-09-17T02:58:39+02:00
F(x)=12-4x
F(X)=12-4(6)
F(X)=12-24
F(X)=12

F(X)=7x+2
F(X)=42+2
F(X)=48

F(X)=8x+3
F(X)=48+3
f(X)=51
2013-09-17T03:25:34+02:00
Sustituyes el 6 en todas las ecuaciones:

   A: f(x): 12-4(6)
              12-24
               =12

   B: f(x): 7(6) + 2
               42+2
              =44

   C: f(x): 8(6) + 3
              48 + 3
               = 51

   asi te quedaría, en esta clase de operaciones lo unico que debes hacer es sustituir la x por el numero que te den.