Respuestas

2013-09-17T01:40:09+02:00
Espero que te sirva y en la comprobación sale correcto pilas 
 
2013-09-17T01:42:23+02:00
2x + 4y = 20
6x - 8y = 10

Tienes que despejar una de las dos ecuaciones.
2x + 4y = 20 
        2x = 20 - 4y
          x = 20 - 4y / 2
          x = 10 - 2y

Y después de elegir una de las dos ecuaciones, tener x y remplazarla en la siguiente ecuación, en la parte que sale la x.

6 (10 - 2y) - 8y = 30
60 - 12y - 8y    = 30
      60 - 20y     = 30 
               -20y = 30 - 60 
               - 20y = - 30
                    y = - 30 / -20
                    y = 3 / 2

Espero que te sirva :)