Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-09-16T03:21:35+02:00
Determinar la siguiente desigualdad
x² - 2xy + y² = (x - y)²   
Cuando determinamos una igualdad trabajamos un miembro hasta llegar a lo mismo del otro miembro, entonces lo vamos hacer paso por paso
x² - 2xy + y² = (x - y)²          trabajamos (x - y)² = (x -y)(x-y)
x² - 2xy + y² = (x -y)(x- y)²    aplicamos propiedad distributiva
x² - 2xy + y² = x.x - xy - yx +(-y .-y)
x² - 2xy + y² = x² - 2xy + y²    → VERDADERA

espero que te sirva, salu2!!!!!
si la X equivale a 2 y la Y a -5 como quedaria
Reemplaza los valores .....(2 -(-5))² = (2 + 5)² = 7² = 49
muchas gracias
De nada .....salu2!!!!!