Respuestas

2013-09-14T19:35:34+02:00
Como tenemos una ecuacion lineal con coeficientes fracionarios, entonces multiplicamos a la igualdad por el MCM de los denominadores, esto es:
 MCM[2; 3 ; 4; 12] = 12

====>>>     12( \frac{1}{2}M-\frac{1}{3}M+\frac{1}{4}M=\frac{1}{12}M)
======>>    \frac{12}{2}M-\frac{12}{3}M+\frac{12}{4}M=\frac{12}{12}M
======>>    6M-4M+3M=M
                   5M=M
                   4M=0
                   M=0
Disculpa, creo que cometi un error??, que alguien mas lo revise.
= (1/2m) - (1/3m) + (1/4m) = (1/12m)
Sacar el m.c.d, para este caso es 12m

___6m_-__4m_+__3m_ = (2m + 3m) / 12m = 5m / 12m = 5/12.
..............12m.