Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-09-10T19:03:30+02:00
(5x - 9x - 6) - (-x - x + 4) =                       sacamos los parentesis
5x - 9x - 6 + x + x - 4 =           sumamos y restamos las x →(5x-9x+x+x= 7x-9x=-2x)
- 2x - 10 =                                 pasamos el 10 sumando
   - 2x = 10                                pasamos el -2 dividiendo
       x = 10 / - 2            
      x = - 5

espero que te sirva, salu2!!!!!
nunca una respuesta puede ser - 5 q gil seria +5
Disculpas, la respuesta es - 5, en todo caso VERIFICA!. Otro punto no se puede insultar en este Sitio!