Respuestas

2013-09-09T15:01:46+02:00
Son sencillas 

sabemos que cot(teta) = cos(teta)/sen(teta)

remplazamos estos y nos queda

sen(teta)*[cos(teta)/sen(teta)] = cos (teta)

bueno como sen(teta)/sen(teta) = 1

nos queda 

1*cos(teta) = cos (teta)-------> listo demostrada

b) cot(B)/cos(B) +1/senB = 1 

para este también remplazamos cotB = cos(B)/sen(B)

nos queda:

[cos(B)/sen(B)]/cos(B) +1/senB = cos (B) 

para la primera parte de la ecuación se simplica

[cos(B)/sen(B)]/cos(B) = 1/sen(B)----------> remplazamos esta parte en la ecuación y nos queda:

1/sen(B) +1/senB = 1

bueno en la segunda me da 2/sen(B)

cot(B)/cos(B) +1/senB = 2/sen(B)

creo que la copiaste mal revisa si no falta algún termino 

espero te sirva la información 

salu2 y no olvides escojer mejor respuesta