Ayúdenme por favor

Una familia de 5 personas invierte $700000 para el mercado de dos meses. Bajo las mismas condiciones, si una familia de ocho personas, quiere que su mercado dure seis meses, deberá invertir:

A. $1120000
B. $2800000
C. $2240000
D. $3360000

1

Respuestas

2013-09-08T22:08:00+02:00
Obvio Es La D Porqe Ahora Son Ocho Personas 

700000 / 5 =140000 Osea Por Una Persona Son 140000 Cada Dos Meses
140000 x 8= 1120000 Es Decir Cada Dos Meses A Las 8 Personas Les Toca De 1120000
1120000 x 3=3360000 En Seis Meses Gastarian 3360000