Respuestas

2013-09-08T03:58:38+02:00
42.8 minutos= multiplicas 42.8 por 60segundos es igual a 2568

2 años=730 dias x 24 horas =17520hrs x60 minutos=1051200 minutos x 60 segundos =63072000.. en notacion cientifica es igual a 63x10 ala 6

3 dias =24hrs x 60 minutos =1440 x 60 segundos = 86400

52 horas = 52 horas por 60 minutos=3120 x 60 segundos= 187200.

2 semans= 14 dias por 24= 336 horas x 60 minutos=20160 x 60 segundos= 1209600