Reemplaza las expresiones algebraicas y realiza las sumas y restas de términos semejantes: Eso dice mi libro de matemática
A) Si P= x al cuadrado+3x-2 y Q= 2x al cuadrado-5x+7, obtén P+Q ; P-Q ; Q-P
B) Si P= x al cubo-5x al cuadrado-1 ; Q= 2x al cuadrado-7x+3x y R= 3x al cubo-2x+2, halla P-(Q-R) Ayúdenme Por fa????

1
Osea poner en orden algo asi??
sisis ,reemplazas valores, ten cuidado con los signos negativos,!!
Ok gracias muchas graciasss te entendi perfectamente saludos y bendiciones
^.^ bueno, de nada =)
Ehhhh me puedes decir si el resultado de la B) es entre parentecis???

Respuestas

2013-09-08T04:30:00+02:00
A) Si P = x^2 +3x -2  y  Q= 2x^2 -5x +7

P+Q = 3x^2 -2x+5
P-Q = -x^2 +8x -9
Q-P = x^2 -8x +9
Muchas gracias
Pero me falta el de la B) gracias si me ayudas plis???