Andrea ha comprado un ordenador ke cuesta 835euros mas el 16% de iva .

Paga kon dos billetes de 500 euros , ¿cuanto dinero tienen ke devolverle?

Porfavor demenlo todo paso a paso se los agradecere muchisisimo los necesito para mañana gracias!!! :D

1

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-05-07T16:41:58+02:00

Primero sacas el IVA y lo obtienes multiplicando 835 x 0.16 = 133.6 Euros

 

Ahora lo sumas al valor 835 + 133.6 = 968.6 Euros

 

Pagas con 1000 Euros y restas 1000 - 968.6 = 31.4 Euros tienen que devolver