En una feria de animales,Don Tomas gasto 4280 soles en comprar 8 cabras y 3 cerdos.Si cada cabra le costo 340 soles ¿Cuanto le costo cada cerdo?

2
eres muy malo en matematicas te lo aseguro que vas a perder
no es 340' es 4280
ups
ç
chao [[midfing]]
[[midfing]]

Respuestas

¡La mejor respuesta!
2013-09-06T01:08:00+02:00
Valerie,
Si cada cabra costo 340 soles, las 8 cabras costaron
        340 x 8 = 2720
Le quedan 4280 - 2720 = 1560 para comprar los cerdos
Como son 3 cerdos, cada cerdo cuesta
    1560/3 = 520
Cada cerdo costó 520 soles

  • Usuario de Brainly
2013-09-06T06:42:17+02:00
en una feria de animales,Don Tomas gasto 4280 soles en comprar 8 cabras  y 3 cerdos.Si cada cabra le costo 340 soles ¿Cuanto le costo cada cerdo?
Gasto 4280 soles en comprar 8 cabras y 3 cerdos
entonces
1 cabra................340 soles
8 cabras.................x soles =
                              x soles = 8 cabras * 340 soles/1cabra
                              x soles = 2720 soles
al total le restamos lo que salen las cabras
4280 soloes - 2720 soles =
1560 soles

asi que en la compra de los tres cerdos gasto 1560 soles
asi que
3 cerdos ....................1560 soles
1 cerdo...................... x soles =
                                  x soles = 1 cerdo * 1560 soles/3 cerdos
                                  x soles =   520 soles
entonces cada cerdo le costaron 520 soles

espero que te sirva, salu2!!!!!