Respuestas

2013-09-03T23:11:00+02:00
1: cuando x es -3
 x^3+27/(x+3)=
 x^3+27=(x+3)(x2-6x+9)
=(x+3)(x^2-6x+9)/(x+3)  eliminamos terminos semejante y nos queda
x^2-6x+9 remplazamos la x por el 3
-3^2-6(-3)+9=-18.                   respuesta=-18

2:cuando el x es 4
 x^2 -16/(x-4)= (x-4)(x+4)/(x-4) eliminamos terminos semejantes y nos queda (x+4) remplazamos (4+4)=8                                      respuesta=8
 
3:cuando x es 4
x^3-64/(x-4)=
x^3-64=(x-4)(x^2+4x+4^2)
(x-4)(x^2+4x+4^2)/(x-4) eliminamos terminos semejantesy nos queda
x^2+4x+4^2 remplazamos x por el 4
4^2+4(4)+16=40                                      respuesta=40

4:cuando x es 0
(x+1)^3-1/x
 (x+1)^3=x^3+1^3
x^3+1^3-1/x eliminamos terminos semejante x^3-x=x^2
x^2+1^3-1= remplazamos la x por 0
0^2+1^3-1=0                                       respuesta=0

Espero que esto te ayude