Respuestas

2013-09-03T15:50:41+02:00
Chinnita,
Vamos a construir una tabla:
                   para cada valor dado a la variable independiente, la variable dependiente
                   toma el valor resultante de efectuar las operaciones indicadas 

              x              f(x) = 6x
             - 2                   6(-2) = -12
             - 1                   6(-1) = - 6
               0                    6(0) = 0
               1                    6(1) = 6
               2                    6(2) = 12
Con la misma metodologia, puedes dar muchos valores