Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-05-06T19:29:48+02:00

hay una propiedad que dice log 1= 0  (1)

y otra que dice que cuando log x = log y , x=y  (2)

estas las ocuparemos a continuacion

 

log (log x)= 0 // reemplazamos el 0, por la propiedad (1)

log (log x)= log 1  // ahora ocupamos la propiedad (2) para simplificar  log

log x= 1  // ahora reemplazamos el 1 por un logaritmo, aqui hay otra propiedad cuando el log de algo con la misma base es 1, en este caso el log esta en base 10, por lo que el log de 10 en base 10 es igual a 1, es decir

log x= log 10  // aplicamos nuevamente la propiedad (2)

x=10

 

espero que te sirva :)

2012-05-06T19:55:19+02:00