Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-09-02T02:40:06+02:00
Solución:
(x^42 - y^28) / (x^3 - y^2) = {(x^3)^14 - (y^2)^14} / ( x^3 - y^2)

Ahora con la fórmula para hallar T(2) y T(13), que es la siguiente:

T(k) = a^(n-K) * b^(k-1)

T(2) = (x^3)^(14-2) * (y^)^(2-1) => T(2) = (x^3)^12 * (y^2)^1 => T(2)= x^36 * y^2

T(13) = (x^3)^(14-13) * (y^2)^(13-1) => T(13) = x^3 * (y^2)^12=> T(13)= x^3 * y^24

Por último hallar :

{(x^36 * y^2) / (x^3 * y^24)}^(1/11) = {x^(26-3) * y^(2-24)}^(1/11)
................................................= {x^33 * y^(-22)}^(1/11)
................................................= {x^33 / y^22}^(1/11)
............................................... = x^(33/11) / y^(22/11)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: = x^3 / y^2 => Respuesta.

Luego la respuesta es el literal "a"

Espero haberte ayudado. Suerte