Respuestas

2013-09-01T19:08:18+02:00
1 hora = 3600 segundos
8 min. = 480 segundos
+ 3 segundos
-----–---------------------------
4083 segundos y eso dividido en 3 = 1361 segundos cada trozo cortado.
enserio muchas gracias preciosa dimelo cuando algo no sepas te intentare ayudar muchisimas gracias
2013-09-01T19:24:26+02:00
1hora=3600seg.
3600/3=1200      1200/60=20min.

8min=480seg.
480/3=160         160/60=2.66min.

20+2.66=22.77 =  22min  7seg  7dec
Para comprobarlo solo tienes que multiplicar por 3.
Espero  no haberme equivocado. 
Un saludo.