Respuestas

2013-09-01T18:06:37+02:00
(a + b)n , n = 0, 1, 2, 3,¼Sabemos que:
(a + b)0 = 1
(a + b)1 = a + b(a + b)2 = a2 + 2ab + b2
(a + b)3 = a3 + 3a2b + 3ab2 + b3
(a + b)4 = a4 + 4a3b + 6a2b2 + 4ab3 + b4
(a + b)5 = a5 + 5a4b + 10a3b2 + 10a2b3 + 5ab4 + b5
(a + b)6 = a6 + 6a5b + 15a4b2 + 20a3b3 + 15a2b4 + 6ab5 +b6
 bueno aplica eso es casi igual y sigue la secuencia 
Gracias pero la verdad no entiendo ??
ps enbes d a y b remplaza el numero que te estan dando osea enves de a pon t y enbes de b pon 1