Respuestas

2013-09-01T08:52:52+02:00
Las dos primeras ecuaciones no son de segundo grado.
para resolverlas los haces colocando ambas ecuaciones una debajo de la otra.
3x  -  4y = 0
2x +  4y = -16
--------------------
5x + 0 = -16
x= -16/5

sustituyes el valor de x, en cualquiera de las dos ecuaciones anteriores, escojo la que me parece mas facil.

3.(-16/5)  - 4 y = 0
-48/5 = 4 y
y =-48/ 20 simplificando quedaria y = -12/5

Sí, de esa manera le entiendo, pero no se junta ninguna, es decir, son diferentes ecuaciones, no se deben juntar :L